Главная » Новости » «Закарпатье уйдет в Венгрию, Львов – в Польшу», — Клинцевич снова пугает Украину последствиями разрыва с Россией

«Закарпатье уйдет в Венгрию, Львов – в Польшу», — Клинцевич снова пугает Украину последствиями разрыва с Россией

В эфире российского телеканала Франц Клинцевич занимался любимым делом большинства пропагандистов РФ – фантазировал о том, как «развалится» украинское государство. Член Совфеда уверяет: Соединенные Штаты «спят и видят», как бы побыстрей уничтожить Украину.

В эфире политического ток-шоу на телеканале «Россия 1» член Совета Федераций Франц Клинцевич снова разразился гневной тирадой в адрес Украины. На этот раз негодование вызвала «языковая политика» Киева. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Он уверяет: Украина обязательно распадется, а ее западные территории разделят между собой Польша и Венгрия. По словам Клинцевича, Украиной «давно управляют ребята с Вашингтона» и именно они якобы задумали осуществить расчленение государства. Сенатор не сомневается, что к подобному повороту событий приведет «языковой закон», а в конечном счете во всех последствиях «обвинят Россию».

Напомним, ранее Франц Клинцевич публично выражал беспокойство за дальнейшую судьбу боевиков «республик Донбасса», опасаясь что их могут зачистить украинские военные и миротворцы ООН. 

comment closed