26.07.2020

Заслуженный артист Украины Игорь Завадский прикован к постели: «Не могу сидеть или вставать»

Автор: Бизнес-новости

Украинский аккордеонист по-прежнему в больнице.

Заслуженный артист Украины Игорь Завадский, который недавно попал в реанимацию с диагнозом ВИЧ рассказал о своем состоянии.



На страничке в «Фейсбук» аккордеонист выдал, что сейчас его лечат от двусторонней пневмонии тяжелой формы, которая появилась на фоне ВИЧ 4-й стадии. Тесты на коронавирус показали отрицательный результат.

Завадский думает, что диагноз ВИЧ ему могли поставить ошибочно. Ведь анализы брались при высокой температуре и при тяжелой форме другого заболевания. Когда заслуженный артист Украины вылечится от пневмонии, он намерен пересдать анализы на ВИЧ-инфекцию.

Однако несмотря на оптимистичный настрой, состояние Игоря Завадского не самое лучшее. Музыкант признался, что прикован к кровати.

«Прикован к постели, не могу сидеть или вставать. Разработал собственный план победы и скорейшего улучшения состояния. Учусь слышать каждую клеточку своего организма», — написал он в микроблоге.

Поклонники Игоря Завадского в комментариях желают ему скорейшего выздоровления.

«Маэстро, вспоминая Вас на сцене, Вашу музыку, верю, что Вы справитесь с недугом, Вы сильный, Вы жизнелюб!» — пишет фанатка.

«Все получится, все будет хорошо!!! Силы, мужества, терпения!!!! Игорь, мы верим в тебя!!!!» — добавила другая.

Напомним, сначала у музыканта Игоря Завадского заподозрили коронавирус и пневмонию, но эти диагнозы не подтвердились. Позже обследование показало, что Завадский болен четвертой стадией СПИДа.

Читайте также: Алла Пугачева, опубликовав новое фото, напугала фанатов болезненным видом. На одном из фан-аккаунтов Примадонны появилось фото артистки, какой ее видят разве что домочадцы.