Главная » Новости » Журналисты узнали о выемке документов в связанном с Германом Клименко Айви Банке

Журналисты узнали о выемке документов в связанном с Германом Клименко Айви Банке

Правоохранительные органы провели выемку документов в Айви Банке, рассказали источники «РИА Новости». Одним из акционеров этого банка является советник президента Владимира Путина по интернету Герман Клименко.

В московском Айви Банке во вторник, 25 апреля, вооруженные автоматами сотрудники правоохранительных органов провели выемку документов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на два источника, близких к банку. Собеседники агентства уточнили, что следственные действия завершились к 16:00 мск.

По словам одного из источников, правоохранительные органы интересовали документы, связанные с деятельностью одного из клиентов банка — компании «Оргмонтажпроект».

Информацию о следственных действиях подтвердила РБК сотрудник управления делами Айви Банка. Она рассказал, что в организацию пришли сотрудники СКР. «Было до 10 человек: следователи и сопровождавшие их сотрудники правоохранительных органов с автоматами. Пришли примерно в 11:00, ушли в 16:00. Происходила выемка документов по двум нашим клиентам, счета которых были закрыты в 2014 году», — уточнила представитель банка.

При этом собеседник РБК не смогла подтвердить или опровергнуть информацию о том, что следственные действия касались компании «Оргмонтажпроект». В самой компании «Оргмонтажпроект» РБК заявили, что пока не могут прокомментировать информацию о действиях СКР.

comment closed