Главная » Промышленность » Новая программа оптимизирует рабочие процессы на складе

Новая программа оптимизирует рабочие процессы на складе

складИзвестная машиностроительная компания Hyster Company, запустила новую программу, предназначенную для работы на складах. Она называется Hyster Warehouse Simulator.

Программа должна оптимизировать рабочие процессы на складах. Причем данная программа может быть использована при проектировании не только новых складов, но и при модернизации рабочих процессов уже на существующих складах.

Компания реализовала свою программу, используя свой большой 80-летний опыт работы, связанный также с усовершенствованием рабочих процессов на складах. В отличие от предыдущей версии подобной программы и от аналогичных программ иных производителей, программа выполняет такие важные действия.

1. Рассчитывает допустимость и возможность использования штабелеров и электропогрузчиков разных конструкций и разных производителей.
2. Программа позволяет рассчитать необходимую скорость движения погрузчиков, которые работают или перемещаются с поднятыми вилами.
3. Имеется возможность рассчитать коэффициент замедления погрузчика, когда он выполняет поворот или приближается к иному погрузчику.
4. Возможность составить график разрядки аккумуляторов и график периодичности необходимой подзарядки. Такой процесс позволяет оперативно менять погрузчики, когда склад работает в напряженном режиме.
5. Программа создает эффективные графики смен управляющего персонала, учитывая необходимые перерывы для служащих склада.

Все перечисленные возможности позволяют складу работать с большей эффективностью. Кроме того, существующий в программе симулятор, позволяет оптимально расставить стеллажи на складе. При этом максимально учитываются первоочередные задачи хранения и транспортировки товаров или комплектующих. Ведь некоторые из видов товаров должны загружаться максимально быстро, а для иных товаров процесс погрузки может проходить в замедленном режиме.

comment closed