Главная » Топ-новости, Транспорт » Автоконцерн Lamborghini набирает обороты

Автоконцерн Lamborghini набирает обороты

ЛамборджиниБольшинство владельцев автомобилей стремятся каждые два-три года менять своего железного коня. Те, кто является поклонниками дорогих и спортивных автомобилей, с нетерпением ожидают марта, когда Lamborghini представит новую модель, которая придет на смену модели Gallardo. А пока март не настал, можно предоставить возможность компаниям произвести выкуп авто и уже в марте приобрести новенькую спортивную машину.

Новой разработкой всемирно известного автомобильного концерна Lamborghini является модель Huracan. Следуя давним традициям фирмы, автомобилю было дано такое название в честь бойцовского быка, который вышел на корриду в конце ХІХ века и одержал ошеломительную победу.

Оставив все заботы по реализации машины на компании, производящие выкуп автомобилей с пробегом, можно начать изучать отличительные особенности новой модели. Так, Huracan обладает более заостренными формами, чем его предшественник Gallardo. К тому же в наличии у новой модификации мощные светодиодные фонари и задние лампы, отделочные материалы (преимущественно кожа), монитор, отображающий даже незначительные показатели работы автомобиля.

Двигатель, установленный в новейшем суперкаре, представляет усовершенствованный десятицилиндровый двигатель объемом 5 л. Количество лошадиных сил — 610, крутящий момент — 640 НМ. Скорость в 100 км/ч автомобиль достигает всего за 3,2 с. Аналогичный показатель в модели Gallardo превышал на полсекунды. Максимальный показатель скорости, до которого можно разогнать данную спортивную модель, составляет 320 км/ч. Что касается топлива, необходимого для преодоления расстояния в 100 км, то для этого машине требуется 12,5 л.

comment closed