Главная » Транспорт » Доставка грузов в Сочи теперь будет только ночной

Доставка грузов в Сочи теперь будет только ночной

доставка грузовНа юге России, в городе-курорте Сочи решили ввести ночной режим поставки грузов в магазины, в продуктовые торговые центры и на продовольственные склады. Такое правило будет действовать с 15 ноября и коснется, прежде всего, предприятий, находящихся в центре курорта. Эти данные озвучил сегодня корреспондент ИТАР-ТАСС, работающий в администрации города.
Андрей Никончук, глава управления потребительского рыка и услуг, сказал, что с девяти вечера до восьми часов утра по московскому времени предприниматели смогут развозить свои товары по точкам. Доставка грузовв другое время будет ограничена. «Ограничение движения, прежде всего, коснется сетей оптовой и розничной торговли, коммерческих предприятий», заявил представитель мэрии Сочи.

Он заметил, что это ограничение не затронет режим работы строительной техники, работающей на строительстве новых объектов транспортной инфраструктуры. Ограничение движения тяжелого транспорта массой превышающей 1,08 т действует только на центральных улицах города Сочи.

Это нововведение, как надеются сочинские власти, поспособствует разгрузке дорог города и освободит Сочи от каждодневных пробок.

comment closed