Главная » Транспорт » Производство полуприцепов в России активно развивается

Производство полуприцепов в России активно развивается

полуприцепСейчас в России стало очень быстро развиваться производство полуприцепов. Именно этот сегмент спецтехники является наиболее востребованным. Причем постепенно российские производители выходят и на мировой рынок – ведь их продукция прочная и качественная.
У российской специализированной спецтехники такого плана очень много достоинств. Упомянув еще раз высокое качество данных полуприцепов, следует заметить, что если раньше этому качеству способствовали комплектующие зарубежного производства, то теперь ситуация изменилась. Многие детали для спецтехники по-прежнему получают из-за границы, но доля российских комплектующих с каждым годом увеличивается.

Очень многие изготовители полуприцепов, а также прицепов и трапов начали использовать новые технологии, а некоторые конструкции можно назвать новым словом в подобной технике. В конструкторских бюро внимательно следят за потребностями заказчиков, предлагая оригинальные и смелые решения, которые во много раз увеличивают производительность. Двусторонняя связь менеджер – заказчик поставлена на предприятиях на высокий уровень. Кстати, торговый дом «РусАвто» предлагает большой выбор полуприцепов. Все их можно посмотреть, зайдя на сайт компании http://tdrusavto.ru/catalogy/catalog/ в каталог. Торговый дом «РусАвто» специализируется на продаже грузовой техники, полуприцепов, спецтехники и коммерческого транспорта.

Покупателям нравятся российские полуприцепы также тем, что получить их можно очень быстро. Максимальный срок ожидания – две или три недели. Всем известно, что импортного полуприцепа можно ожидать тоже два – три, но только месяца. Бывает, что и по полгода заказ приходится дожидаться – а работа всё это время стоит. Очевидно, что с любой стороны выгоднее покупать российскую технику подобного плана.

Цена российских производителей тоже радует покупателя. Конечно, она отнюдь не в разы отличается от импортных аналогов, но всё же существенно ниже. А если учесть, какие высокие пошлины на ввоз оборудования из-за рубежа, то обойдется такая техника в копеечку. А если поломается какая-либо деталь, достать импортную куда сложнее, чем отечественную.

comment closed