03.02.2011

За год Skoda продала в Украине 7,7 тыс. автомобилей

Автор: Бизнес-новости

В 2010 году в Украине было реализовано 7 705 автомобилей марки «Skoda». Об этом сообщили в компании «Еврокар». По данным компании, 64% потребителей приобрели модель «Octavia», 23% — «Fabia», 9% — «Superb», 3% — «Roomster», 2% — «Yeti».

По словам Генерального директора ООО «Еврокар» Марины Яковлевой «помодельная структура продаж «Skoda» осталась прежней. Самой продаваемой моделью в Украине является «Skoda Octavia А5», которая в прошлом году стала лидером продаж на всех мировых рынках. Оживление отдельных рыночных сегментов также активизировало продажи в корпоративном секторе, и основным автомобилем для обновления парков стала «Skoda Fabia», пишут dengi.ua.

В 2010 году «Еврокар» расширил модельный ряд, представив на украинском рынке две новые модели «Skoda»: «Superb Combi» и обновленную версию «Fabia FL». В 2011 году план продаж «Skoda» в Украине составляет 12 тыс. автомобилей. ООО «Еврокар» — официальный поставщик автомобилей «Skoda» в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний «Атолл Холдинг».